L'Arogante beer and food

Horecatel @ Marche-en-FamenneHorecatel @ Marche-en-FamenneHorecatel @ Marche-en-Famenne

Début mars, le secteur Horeca se donnait rendez-vous à Marche-en-Famenne pour la 50ème édition d’Horecatel. Une belle occasion pour mettre L’Arogante en évidence dans le village de la Gastronomie.

Et l’on peut dire que le public a répondu à l’appel avec 35.672 visiteurs ! Rassurez-vous, tout le monde n’a pas goûté notre bière 😉 mais notre stand a accueilli de nombreux curieux qui ont découvert l’Arogante …

L’occasion également pour nous, de parler de belles et surprenantes combinaisons avec la bière, de mettre en avant le saucisson, le fromage, sans oublier le chocolat … à l’Arogante bien entendu 🙂 .

Quatre journées de rencontres avec les professionnels du secteur, de la presse, de la gastronomie … quelques personnalités et surtout, beaucoup de nouveaux ambassadeurs !

Vous pouvez voir quelques examples de nos combinaisons bière & food sur ce lien.

Begin maart had de gastronomische en horeca wereld afspraak in Marche-en-Famenne voor de 50ste editie van Horecatel. Een mooie gelegenheid om onze 'Arogante' in de kijker te zetten in het paleis van de gastronomie.

En de opkomst lag hoog...35.672 bezoekers! Die gelukkig niet allemaal een L'Arogante geproefd hebben. 🙂 Veel mensen hebben de weg gevonden naar onze stand en ze waren enhtousiast!

Dat gaf ons ook de gelegenheid om onze bezoekers te laten kennis maken met de saucisson, kaas en pralines...gemaakt met L'Arogante. Vier dagen vol ontmoetingen met de wereld van de gastronomie, de pers, een aantal VIPs en vooral veel nieuwe fans!

Bier maakt duidelijk eendracht!

Je komt iets meer te weten over onze bier & food combinaties op deze link.

Early march is a fixed date for everyone who's anyone in the world of gastronomy, food and drinks in Belgium. 35672 visitors went to the 50th edition of Horecatel in Marche-en-Famenne.

A nice chance for us to put L'Arogante in the picture in the 'village of gastronomy'. Luckily, not everyone had a taste of our beer (not enough to go round 🙂 ), but those who made it to our booth were enthousiastic.

It also gave us the opportunity to give our visitors a taste of the 'saucisson', cheese and chocolates, all made with L'Arogante. Four days of meeting professionals in the world of gastronomy, the press, some VIPs and a lot of new fans!

Beer unites!

You can learn more about some of our beer & food combinations on this link.

Les préparatifs

De voorbereiding

Getting ready

Kick-off

Kick-off

Kick-off

Sang-Hoon Degeimbre (L'air du temps)

Sang-Hoon Degeimbre (L'air du temps)

Sang-Hoon Degeimbre (L'air du temps)

Avec notre premier ministre

Met onze eerste minister

With the Belgian prime minister

Santé!

Gezondheid!

Cheers!

Posted in L'Arogante news and tagged , , , , .